Generosa e saporita, come la sua terra. Ricambia l'amore di chi la coltiva con un frutto tondeggiante e grande. Ha un profumo di pomodoro e note di basilico e sedano. Piccante armonico e progressivo, ha un sapore sempre dolce. Sono gocce di sole.
Taggiasca ligure
Furono i monaci di San Colombano a portare a Taggia questa piccola oliva che dà un olio giallo dall'odore di fruttato maturo e con profumi di mandorla fresca e lattuga. Un piccolo gioiello di delicata eleganza.
Frantoio toscana
Immersa in un paesaggio di immensa bellezza, la Frantoio dà un frutto che al tempo della raccolta si colora di un viola tendente al nero. Se ne trae un olio fruttato verde, con profumi di erba, banana e carciofo. Pura magia.
Coratina pugliese
Nello splendido altopiano delle Murge, tra le colline e l'Adriatico, vive una delle cultivar più affascinanti ed antiche di questo magnifico popolo degli ulivi. Fresca al palato con note di piccante e amaro irragiungibili.